牛すじとお豆腐の味噌だれ
牛すじとお豆腐の味噌だれ
牛すじとお豆腐の味噌だれ
牛すじとお豆腐の味噌だれ
牛すじとお豆腐の味噌だれ
牛すじとお豆腐の味噌だれ
牛すじとお豆腐の味噌だれ
牛すじとお豆腐の味噌だれ
牛すじとお豆腐の味噌だれ
牛すじとお豆腐の味噌だれ

牛すじとお豆腐の味噌だれ

糖質15.8g 辛さ

電子レンジでの加熱時間の目安

500W

6分30秒 〜 6分50秒

600W

5分30秒 〜 5分50秒

寒い季節にぴったりな牛すじメニューが登場です。シェフこだわりの口の中でとろけるように柔らかな牛すじ肉に、甘辛くまろやかな味噌だれがじんわり染み込みます。ふっくら焼き豆腐、弾力のあるこんにゃく、大根と合わせて、やさしくコク深い味わいに仕上げました。特製の味噌だれをたっぷり絡めてお召し上がりください。 副菜は、鶏のほぐし身を加えて旨みを引き出したかぼちゃのサラダ、さっぱりとした菜の花とにんじんの梅あえ、彩り豊かな枝豆ひじきです。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。

カロリー

405kcal

たんぱく質

14.4g

糖質

15.8g 炭水化物(19.5g)

脂質

30.5g

食物繊維

3.7g

塩分

2.1g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

魚介類

牛すじとお豆腐の味噌だれ、かぼちゃのサラダ、菜の花とにんじんの梅あえ、枝豆ひじき

牛すじとお豆腐の味噌だれ[牛肉(国産)、焼き豆腐、和風だし、だいこん、みそ煮たれ、こんにゃく煮]、かぼちゃのサラダ(かぼちゃ、マヨネーズ、鶏肉ごま和え)、枝豆ひじき(えだまめ、ひじき煮、だしつゆ、たくあん漬)、菜の花とにんじんの梅あえ(なばな、にんじん、ドレッシングタイプ調味料、ツナ)/糊料(加工デンプン、増粘多糖類)、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、豆腐用凝固剤、pH調整剤、酸味料、水酸化Ca、保存料(ソルビン酸K)、着色料(野菜色素、クチナシ)、グリシン、V.B1、香料

その他のおすすめメニュー