柔らかてりだれ焼豚
柔らかてりだれ焼豚
柔らかてりだれ焼豚
柔らかてりだれ焼豚
柔らかてりだれ焼豚
柔らかてりだれ焼豚
柔らかてりだれ焼豚
柔らかてりだれ焼豚
柔らかてりだれ焼豚
柔らかてりだれ焼豚

柔らかてりだれ焼豚

糖質15.9g 辛さ

電子レンジでの加熱時間の目安

500W

6分30秒 〜 6分50秒

600W

5分30秒 〜 5分50秒

ほっとする和のごちそう!出汁の旨みを効かせた特製てりだれで、豚肉をふっくら柔らかく仕上げました。口いっぱいに広がる豚バラの甘みと旨みを、大根やほうれん草などの野菜と一緒にお楽しみください。 副菜は、高菜の塩気がアクセントの高菜入りポテサラ、彩り豊かな小松菜と人参のおひたし、香ばしい風味広がるカリフラワーのごま和えです。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。

カロリー

331kcal

たんぱく質

17g

糖質

15.9g 炭水化物(19.7g)

脂質

21.2g

食物繊維

3.8g

塩分

2.4g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

魚介類

柔らかてりだれ焼豚、高菜入りポテサラ、小松菜と人参のおひたし、カリフラワーのごま和え

柔らかてりだれ焼豚[チャーシュー(豚肉、しょうゆ、その他)(国内製造)、だいこん、あんかけのたれ、ほうれんそう、醤油だれ]、高菜入りポテサラ(ゆでじゃがいも、グリーンピース、マヨネーズ、高菜しょうゆ漬け)、小松菜と人参のおひたし(こまつな、にんじん、だしつゆ)、カリフラワーのごま和え(カリフラワー、分離液状ドレッシング、すりごま)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、ソルビトール、着色料(カラメル、ウコン、黄4)、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、酸味料、酢酸Na、保存料(ソルビン酸K)、セルロース

その他のおすすめメニュー