アジの香味だれ
アジの香味だれ
アジの香味だれ
アジの香味だれ
アジの香味だれ
アジの香味だれ
アジの香味だれ
アジの香味だれ
アジの香味だれ
アジの香味だれ

トップカスタマーレビュー

2023年12月11日
普通かな
2023年12月09日
魚系のメニューを多めに頼んでいます。 青魚臭はやや強めですがソースと合わせて食べると違和感はありません。いわしの南蛮漬けほどの臭いはないかと。一枚だけ骨が結構気になるものがありましたが全体的には食べやすかったです。 白菜はどれも優しい味だと思いました。
2023年12月07日
メインは美味しかったですが、副菜がイマイチでした。
すべてのレビュー(8件)を見る
食数限定 限定66,000食

アジの香味だれ

糖質23.1g 辛さ

カラッと揚げたアジの竜田揚げにスイートチリソースがピリッと効いた香味だれをかけています。アーモンドとインゲンをトッピングしており、竜田揚げ・野菜・アーモンドと様々な食感が楽しめます。 副菜は、小松菜入りのレンコンのカキ油、かにかまの入った青豆サラダ、白菜の貝柱あえです。 *腹骨取り加工をしておりますが、中骨や小骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。

カロリー

273kcal

たんぱく質

18.6g

糖質

23.1g 炭水化物(26.1g)

脂質

10.7g

食物繊維

3.0g

塩分

2.1g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

くるみ

まつたけ

ゼラチン

アーモンド

アジの香味だれ、レンコンのカキ油、青豆サラダ、白菜の貝柱あえ

アジの香味だれ[あじ竜田揚げ{あじ、でん粉、その他}(中国製造)、たまねぎ、香味だれ、鶏ガラスープベース、いんげん、植物油、にんじん、スイートチリソース、アーモンド]、青豆サラダ(グリーンピース、魚肉練り製品、鶏ガラスープベース)、白菜の貝柱あえ(はくさい、貝柱水煮、中華調味料)、レンコンのカキ油(れんこん水煮、こまつな、オイスターソース)/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、酸味料、着色料(カラメル、ベニコウジ)、pH調整剤、香料、酸化防止剤(V.C)、貝Ca、香辛料抽出物、漂白剤(次亜硫酸Na)

トップカスタマーレビュー

2023年12月11日
普通かな
2023年12月09日
魚系のメニューを多めに頼んでいます。 青魚臭はやや強めですがソースと合わせて食べると違和感はありません。いわしの南蛮漬けほどの臭いはないかと。一枚だけ骨が結構気になるものがありましたが全体的には食べやすかったです。 白菜はどれも優しい味だと思いました。
2023年12月07日
メインは美味しかったですが、副菜がイマイチでした。
すべてのレビュー(8件)を見る

その他のおすすめメニュー